Insert title here

清华大学土木学院潘鹏教授一行参观土木工程学院实验中心

发布时间:2017-07-03     浏览次数:109


      2017年6月28日上午,清华大学土木工程系主任潘鹏教授等一行9人在东南大学土木工程学院实验中心主任宗周红教授等的陪同下到土木工程学院九龙湖校区实验中心参观考察。

      清华大学即将新建土木实验大厅,潘鹏教授带领清华大学基建处、清华建筑设计院以及土木系等相关老师专题到东南大学调研考察。在新土木实验大厅,宗周红老师向清华大学同行们介绍了新实验大厅总体概况、大型地震振动台土建配套等;在现有结构试验大厅,宗周红老师等介绍了单向振动台、疲劳机、火灾炉等大型设备。然后,双方在二楼会议室就实验大厅总体设计、反力墙和台座基础设计与施工、振动台土建配套设计、实验室工艺及水电配套设计等相关内容进行了热烈的讨论和交流。

      东南大学实验中心徐明副主任、杜二峰博士、徐伟杰博士等配合考察。